Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr als gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Mein Freund und Ich waren vom 08.06.2018 bis zum 15.06.2018 in diesem Hotel. Wir hatten wenig Erwartungen, da der Preis sehr günstig war und wir zum ersten Mal über das Internet gebucht haben. Wir kamen an und waren total begeistert. Das Zimmer war super schön und sauber, die Hotelmitarbeiter waren freundlich, das Essen immer frisch und lecker. (Salz und Pfeffer hat eigentlich immer gefehlt aber da drückt man gerne ein Auge zu ;-)) Es gibt in diesem Hotel 3 Restaurants. Für das Italienische und Bulgarische Restaurant muss man bis 16:00 Uhr an der Rezeption reservieren. Wir waren aber Hauptsächlich im "allgemeinen" Restaurant. Der Strand war sauber und es waren auch immer kostenfreie Liegen vorhanden. Strandtücher bekommt man auch kostenlos gegen Kaution von 10 EUR oder 20 Lv. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, Schmuckgeschäft, Souvenirgeschäft und ein Bekleidungsgeschäft. Mit dem Shuttle Bus kommt man für 2 Lv (1EUR) nach Obzor in das Zentrum. Hier gibt es viele kleine Einkaufsläden. Am Strand gibt es Möglichkeiten wie Bananaboot, Para Sailing und Jet Ski. Auch Animationen am Pool waren immer gegeben. (Zumba, Yoga, Volleyball) Wir haben es bereut, dass wir nur eine Woche gebucht haben... Es war ein wunderschöner Urlaub für wenig Geld und wir hätten sehr gerne noch ein paar Tage drangehängt... Alles in einem können wir das Hotel nur empfehlen!!

• Gut
  • Immer sauber, sehr geräumig, Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Viel Auswahl. Jeden Tag gab es andere Gerichte. Etwas ungewürzt aber trotzdem immer lecker!

• Gut
  • Uns hat ein klein wenig die persönlichkeit gefehlt... Ich bin von anderen Hotels gewöhnt, dass man nach 4 Tagen von den Mitarbeitern erkannt wird und man sich dann auch ein bisschen unterhält... Das war jetzt in diesem Hotel nicht der Fall. Wobei man aber auch sagen muss, dass es eine riesen Hotelanlage ist. :-)

• Gut
  • Es ist sehr wenig los in Obzor. Was uns aber gefallen hat, da wir nicht zum feiern nach Bulgarien geflogen sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, vielen lieben Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Weiterempfehlung ist wichtig für das ganze Team, ein klares Zeichen, daß Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir arbeiten weiter auf die positive Einstellung unseres Teams. Danke, daß Sie uns darauf aufmerksam machen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir jederzeit zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager