Sehr schön gelegenes Hotel - direkt am Stand. Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Großes geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit TV und Balkon zur Meerseite.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Für jeden Geschmack was dabei. Morgens (klassisch und warme Speisen, Obst) Mittags (Salat, verschiedene Essen, 2 Suppen zur Auswahl, Brot, Kuchen, Obst, Eis) Abends (Salat, verschiedene Essen, 2 Suppen zur Auswahl, Brot, Kuchen, Obst, Eis) Großer Essensaal. 2 Themenrestaurants (bulgarisch + italienisch) - mit Reservierung
Es gab fast keine Wünsche, da alles in bester Ordnung war.
Direkt am Stand und gut gelegen. Mit dem Shuttlebus in 5 Minuten und zu Fuß in 20 Minuten im Ortszentrum. Transfer vom Flughafen ca. 60 km. Ausflugsziele mit den öffentlichen Bussen gut erreichbar.
Animation, 2 Pools, Schwimmbad, Geräteraum, Wellnessanwendungen (Massagen, Kosmetik usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, daß Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben, für Ihr Vertrauen in das Produkt und Ihre Loyalität zu unserem Unternehmen und dem Hotelteam. Jederzeit gerne stehen wir zu Ihrer Verfügung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Passen Sie auf sich auf und hoffentlich bis bald. Mit feundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager