Das Hotel ist schon der hammer Die Kinder haben immer zu tun und Langeweile wurde gaaaaanz klein geschrieben . Bestens geeignet für Familie.
Super Aussicht, klasse Einrichtung obwohl es in die Jahre gekommen ist sauberes zimmer nettes zimmerpersonal
Ist wirklich verbesserungsfähig . Manchmal hatte wir ein komisches Gefühl . Zb an der Bar das wir wirklich nicht willkommen seien . Aber naja . Haben das beste daraus gemacht . Im Speisesaal kam man sich wie unter Aufsicht vor . Was aber im bulgarischen restaurant nicht der Fall war .
Die Fahrt zum Hotel fand ich schon recht lang ca 50min von bourgas aus . Aber dafür war das was wir gesehen haben unterwegs einfach nur toll . Würde nicht empfehlen von varna zu fliegen ...da es mit vielen und längeren Staus zu rechnen sind
Einfach nur toll
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für das nette Feedback. Wir nehmen an, Sie haben eine erholsame und unterhaltsame Zeit hier genossen. Die von Ihnen erwähnten als negativ Punkte sind für uns ein Zeichnen für Durchführung noch mehrere Teambuldings auf das Thema Kundenbetreuung und vieles mehr. Ich versichere Sie doch, wir bemühen uns den Service zu verbessern und auf ein höheres Niveau zu heben. Ich hoffe, Sie planen uns noch mal zu besuchen. Für uns ist eine Ehre die treuen Gäste immer wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Wir schicken Ihnen ganz viele liebe Grüße Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort