Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet. Direkte Strandlage, zwei Pools und eine Rutschen-Landschaft. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Speisen und Getränke sind ausreichend vorhanden, wobei man natürlich auch das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigen muss. Durch die Größe des Speisesaals (sehr viele Familien mit Kindern) ist es sehr laut und beim Buffet immer ein großes Gedränge. In den beiden Themenrestaurants ist die Auswahl dürftig. Leider wird ab 22:00 Uhr in den Bars das Licht abgedreht und es werden auch keine Speisen und Getränke mehr ausgegeben. Liegen sind am schönen Strand ausreichend vorhanden. Die Wasserqualität war bei uns in Ordnung und der Strand war immer gepflegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Im Namen vom ganzen Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben, und dass Sie uns als ein Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie in diesem Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Quality Manager