- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes aber angenehmes Hotel, sehr sauber u. freundlich. Mitte September schon etwas spät für einen Badeurlaub, wir hatten 1 Woche Badeurlaub mit doch schon recht frischen Wassertemperaturen, Wind u. Sonne u. 1 Woche kühleres Wetter mit 2-3 Regentagen. Es wehte ein sehr kalter Ostwind. Hotel war zu der Zeit nicht mehr ausgelastet, das war sehr angenehm, dadurch immer genug Liegen am Meer vorhanden. Auch im Speisesaal zu keiner Zeit, Gedrängel oder Warteschlangen, die Auswahl der Speisen u. Getränke sind sehr vielfältig u. für jeden ist etwas dabei. Fußläufig ist Obzor zu erreichen, habe mir etwas mehr erhofft. Ein Fußmarsch dahin lohnt sich für mich nicht. Ich mag ein ruhiges Hotel, gehe aber auch gerne mal Bummeln, leider ist das in der Umgebung nicht der Fall, daher werden wir sicher auch nicht noch mal wieder kommen. Eine Fahrt nach Nessebar o. Varna haben wir zu fünft auch gemacht mit dem Taxi aus Obzor, waren sehr zufrieden. Am Sonnenstrand in Nessebar konnte man toll Bummeln u. die Altstadt bewundern, das ist eine Reise wert. Fazit: Bulgarien ist eine Reise wert, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Leute sind freundlich aber nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut