Sehr entspannend, angenehm. Eigentlich nichts zu bemängeln. Ruhig und abgelegen. Perfekt für Familien. Kein richtiges Hotel für die, die große Party suchen.
Sehr groß, sauber, nichts auszusetzen.
Ziemlich eintönig. Hat immer gescheckt, aber keine Highlights.
Sehr angenehm.
Von Varna waren wir in 45 in im Hotel. Wie gesagt, sehr ruhig gelegen.
An der Stelle bringe ich meinen einzigen Kritikpunkt am Hotel an: die Anzahl der Liegen am Strand. Eindeutig zu gering. Sogar Ende August waren alle Liegen um 9 mit Tüchern reserviert. Das erste Mal in meinem Leben musste ich tatsächlich sich dem verhassten Trend unterwerfen und Liegen reservieren. Der Strand ist eigentlich groß genug, um das Problem zu lösen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen lieben dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und daß Sie uns gerne weiterermpfehlen. An dieser Stelle darf ich mir nur ganz kurz eine Erklärung über die o.g. Reservierung machen. Der Strand ist kein Hoteleigentum und dementsprechend steht nur ein bestimmter Teil gemäß Gesetze zu unserer Verfügung. Die Anzahl der Liegen ist ausreichend für unsere Hotelgäste, aber nicht wenn diese die Strandausstattung reservieren und den ganzen Tag außerhalb des Ortes sind. Laut der Katalogbeschreibung ist die Reservierung von Liegen und Sonnenschirme unerwünscht. Dazu haben wir uns bisher auf das Verständnis und die Rücksichtnahme unserer Gäste verlassen. Diese Richtlinie werden wir weiterhin beibehalten, um zu vermeiden, daß alle Liegen kostenpflichtig werden. Es freut uns sehr, daß Sie sich sehr gut erholen und entspannen lassen konnten. Wir würden Sie gerne wieder als Gast unseres Hauses begrüßen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort