Alles war einfach perfekt für einen All inclusive Urlaub: Anlage, Personal, Pool, Strand, Essen, Getränke, Restaurants, Shops, Zimmer, Service
Wir hatten ein Familienzimmer mit Klimaanlage und Meerblick. Es war ein Traum.
Buffet und Themen-Restaurants waren toll.
Alle waren nett und freundlich und bemüht.
Wir haben ein extra Taxi zum/vom Flughafen genommen. Da war der Transfer eine Stunde. Mit dem Bus vom Hotel waren wir in Obzor (5 min Fahrt)
Der Fitnessraum könnte neuere Geräte vertragen, aber ist nicht schlecht. Der Pool ist groß und sauber. Und die Animateure waren bemüht, aber wenn man Ruhe wollte, ließen sie einen auch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Familienzimmer mit Klimaanlage und Meerblick genossen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Anlage und Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Buffets und Themen-Restaurants toll fanden. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fitnessraum zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir in Zukunft Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns, dass Sie dennoch den Poolbereich und die Bemühungen unserer Animateure schätzen. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Your Sol Luna Bay Team