Tolles, sauberes, familienfreundliches Hotel. Sehr ruhig und naturnah gelegen, schöner Strand, leckeres Essen, gute Unterhaltung für die ganze Familie.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, es war recht groß und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir hatten Landblick gebucht, das völlig in Ordnung, Abends hört man Frösche im Fluss laut quaken, echt lustig. Was uns etwas gestört hat, waren die Buse direkt unter unserem Balkon, da war halt die Hoteleinfahrt, wir haben mit der Zimmerlage leider etwas Pech gehabt. Sonst sieht man aber Berge und Wald, ist nicht schlecht.
leckeres, frisches Essen, abwechslungsreich. Kein große Schlangen an dem Buffet, trotz des vollen Hotels, man hat auch immer einen Tisch gefunden. Das einzige, was mir gefehlt hat, ist, dass beim Mittag- und Abendessen keine heißen Getränke (Kaffee, Tee) angeboten werden. Es gibt so leckere Kuchen und da möchte man einfach mal eine Tasse Kaffee dazu und das gibt es leider nicht. Schade. Nur im Italienischen Restaurant war die Kaffee-/Teemaschine noch offen und durfte benutzt werden.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, einige wenige sprechen etwas deutsch, sonst kommt man aber mit einbisschen englisch gut zurecht
Von dem Flughafen Varna fährt man ca. 1 Stunde durch Wälder und Felder, eher abgelegen aber perfekt für Ruhesuchende. Obzor ist ca. 30 min, Fussmarsch entfernt, mit dem Bus fährt man ca. 10 min. Tolle Umgebung, eine Mischung von Meer, Wald und Bergen.
Ein großes Kompliment an das Animationsteam, sie geben alles. Tolle Shows!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tatjana |