Helena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

• Allgemeine Sauberkeit

Die Erwartungen vor dem Urlaub wurden hoch übertroffen. Besonders die Sauberkeit und das Animationspersonal im Mini Club sind hervorzuheben. Klar, die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, das sieht man an ein paar Ecken, aber das P/L Verhältnis ist unschlagbar. Das Essen hat ein wenig was von Kantine, aber bei so vielen Gästen ist das normal. Man findet auf jeden Fall immer was leckeres. Zum Beispiel an den Salat Buffets, die immer frisch sind. ein besonderes Lob geht an den Mini Club. Meine kleine Tochter wollte gar nicht mehr weg von dort. Das Personal gibt sich echt viel Mühe. Unglaublich auch bei einem Hotel dieser Klasse, dass ständig Personal am Aufräumen und Putzen ist. So etwas war ich nur an deutlich höher preisigen Anlagen und Hotels gewöhnt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Helena

Hallo Helena, vielen lieben Dank, daß Sie Gäste bei uns waren und für Ihre Weiterempfehlung ebenfalls. Jederzeit sind Sie bei uns recht herzlich willkommen, da Sie sich offentsichlich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Ihnen einen perfekten Urlaub zu gestalten, war uns ein großes Vergnügen und gespannt warten wir wieder auf Sie. Bei Fragen und Wünschen stehen wir zu Ihrer Verfügung. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager