Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön aber überfüllt.

Großes Hotel, freundliches Personal, extrem engagiertes Animationsteam. Platzangebot am Pool spärlich, auch am Meer mit 300 Sonnenschirmen sehr voll.

• Lange Wartezeiten am Buffet, echt störend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sigrid

Hallo Sigrid, vom ganzen Herzen bedanken wir uns bei Ihnen, daß Sie genau unser Hotel gebucht haben. Ihr Vertrauen in uns schätzen wir hoch. Ich möchte was zu Ihrer Bewertung schreiben. Die Wartezeiten sind nicht am Büffet sondern nur an der Showküche, wo wir über 4 Grillplatten mit Größe 90/90 cm verfügen. Das Fleisch braucht nicht mehr als 5-6 Minuten, um fertig gegrillt zu werden. Es heißt, daß wenn die Gäste dies genießen wollen, sollten sie auch ein bißchen geduldig sein. Bezüglich des Platzangebots am Pool und am Strand kann ich Ihnen garantieren, daß es Platz für alle gäbe, falls die Gäste keine Liegenreservierung machen. Alles hier steht zu Ihrer Verfügung und wenn Sie mal irgendwann uns wieder besuchen möchten, dann suchen Sie nach dem besten Angebot für Sie im Vor- oder in Nachsaison. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager