Ruhiges Familienhotel mit eigenem Strand Abschnitt und vielen Rentnern. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und auch diesmal zufrieden. Essen ist lecker und es ist auch sehr sauber, es wartet aber auch in fast jeder Ecke eine reinigungsfee mit einem Besen oder jemand der das Geschirr abräumen will und beim weg gehen die Augen verdreht. Ein drittes Mal würde ich aber nicht mehr hinfahren, aber ich empfehle es jedem gerne weiter.
Sauber, groß, nur nicht mehr die schönsten. Und Bad leider immer mit Wanne, wobei ich mich immer frage wie die ganzen Rentner und Menschen mit Behinderungen das jedes Mal schaffen, da über den Rand zu steigen und wieder raus.
Man kann endlich draußen essen, fanden wir super! Konnte man beim letzten Mal nicht. Essen schmeckt gut, war genug Abwechslung, wir hatten erst nach 7 Tagen das sich mal was wiederholt hat, was wir garnicht schlimm fanden.
Liegt sehr abgeschieden, aber Obzor ist gut zu Fuß zu erreichen, auch mit kleinen Kindern, aber viel gibt es in Obzor auch nicht.
Das Schwimmbad hatte noch geöffnet, und das Abendprogramm war leider noch in der hall Sofia wo es leider immer viel zu kalt war, da war es draußen sogar angenehmer, so haben wir dann auch immer nur die Minidisco besucht für unsere Tochter. An unserem letzten Abend, war es zum Glück endlich wieder draußen, sodass wir auch nochmal in den Genuss kommen durften.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check. Das ganze Hotelpersonal bemüht sich sehr, sich nach den bezeichneten Standards zu richten und die Leistungen vor Ort hochqualitativ zu halten. Es freut uns sehr, wenn die Gäste unsere Anstrengungen merken und Ihr Feedback online veröffentlichen. Danke, daß Sie unsere Gäste waren und für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager