Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren von Mitte September, bis Anfang Oktober da. Das Wetter war noch ziemlich gut. Zimmer sehr sauber. Es wird jeden tag gereinigt u man fühlt sich sehr wohl.nettes Personal. Schade ist, dass die beiden Pools wirklich sehr kalt waren und gerade für Kinder fast nicht nutzbar. Zu dem fängt die kinderdisco erst um 20:30 an u die Zeit vom Abendessen bis zur disco ist recht lang für die Kinder. Mein Tipp, wäre die disco eine Stunde vor zulegen. Zu dem wäre es perfekt, wenn die Kinder auch innen für abends was zum spielen hätten. Z.b ein spielecke mit etwas lego, malsachen oder ähnliches. Kleiner Aufwand mit viel Resultat. Es ist ja schließlich ein Familienhotel. Ansonsten war alles super. Essen war gut, Personal und Animateure sehr freundlich. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Allerdings reichen 10 Tage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Hotel verbracht haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge und Tipps in Betracht ziehen, und ich hoffe, dass wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager