Gutes 4-Sterne Hotel mit 2 Pools und direktem Strandzugang. Nettes Rahmenprogramm für Erwachsene und Kinder, ohne dass das Animationsteam aufdringlich ist. Gute Qualität der Speisen (trotz All-Inklusiv). Nur das die Getränke zu den Mahlzeiten ausschließlich an Automaten gezapft werden mussten (auch Kaffee zum Frühstück oder Wein zum Abendwessen) war etwas gewöhnungsbedürftig und könnte überdacht werden. Ansonsten ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr groß und schön. Der teilweise in anderen Bewertungen bemängelte Teppichboden hatte zwar bei uns auch schon etwas Gebrauchsspuren, trotzdem empfanden wir den Teppich wesentlich angenehmer als einen kalten Fließenboden.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Dreckiges Geschirr oder leere Becher werden schnell weggeräumt. Auch ansonsten sind den ganzen Tag im Hotel Putzteams unterwegs. Lediglich bei unserer Zimmerdame hatten wir das Gefühl, dass Ihr unser Trinkgeld zu wenig war und die Reinigung mit zunehmender Aufenthaltsdauer immer weniger wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ich danke Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hauses waren. Es ist sehr motivierend zu erfahren, daß Sie einen schönen Familien Urlaub genossen haben. Mit Bedauern nehme ich das Verhalten Ihrer Zimmerdame zur Kenntnis. Leider können wir den Fall nicht mehr nachvollziehen. Ich bleibe mit der Hoffnung, bei irgendwelchen Unstimmigkeiten würden sich die Kunden schnellmöglichst an die Rezeption oder an den zuständigen Mitarbeiten wenden. Glücklicherweise war der ganze Aufenthalt schön entspannt und Sie haben positive Eindrücke mitgenommen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sie können uns gerne kontaktieren, wenn Sie unser Hotel mal wieder besuchen wollen. Wir sind für Sie ganzjährig da. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort