Gepflegtes Hotel in top Strandlage mit überwiegend netten und aufmerksamen Personal. Trotz kleiner Mängel würden wir immer wieder kommen.
Sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten mit zwei Kindern ein Doppelzimmer und es war vollkommen in Ordnung. Schöner Ausblick aufs Meer. Die Putzfrauen haben sich genug Zeit für jedes Zimmer genommen. Scheinbar kein gehetztes Zeitlimit. Wirklich Top!
Essen könnte etwas besser sein, aber ist für die Menge an Gästen vollkommen ausreichend. Man hat genug Auswahl. Mehr als man es wahrscheinlich zu Hause hätte. Für den verwöhnten Gaumen ist es vielleicht etwas zu wenig. Man kann den ganzen Tag irgendwo wenigstens kleine Snacks bekommen und hat reichlich Möglichkeiten etwas zu trinken. Leider sind die Plastikbecher nicht die idealste Lösung. Hier entsteht ein Haufen unnötiger Müll.
Super nettes Personal. An der Rezeption wird einem immer schnell und freundlich weitergeholfen.
Schön ruhig gelegen. Kein Verkehr und keine nervigen Strandverkäufer. Wer doch mal schnell in die Stadt möchte kann super mit dem günstigen Shuttlebus direkt von dem Hotel in 5-10 Minuten in die Stadt fahren. Dort kann man super Schnäppchen kaufen oder gemütlich einen Cocktail trinken. Die Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringliche, so dass man gemütlich auch nur bummeln kann. Top Strandlage. Leider bekommt man nach 9Uhr keine Liege mehr, obwohl das reservieren der Liegen verboten ist. Hier besteht eindeutig Nachholbedarf. Wir mussten zwei mal eine "Bezahlliege" nehmen und den Rest der Tage mussten wir uns selbst eine reservieren, obwohl wir so etwas verabscheuen. Furchtbar.
Den ganzen Tag werden Aktivitäten von den Animateuren angeboten. Jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld. Allerdings könnte das Ambiente beim Abendprogramm etwas attraktiver gestaltet werden. Zum Beispiel mit mehr Tischen. Hier sind die Stuhlreihen so hintereinander gestellt, dass man kaum etwas sehen kann wenn jemand vor einem sitzt. Draußen gibt es auch kaum eine Möglichkeit ein Getränk abzustellen. Die Minidisco ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Brina, vielen Dank sage ich Ihnen im Namen des ganzen Teams für die Top Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Wir schätzen sehr, Ihre Meinung hier zu lesen. Nur so wissen wir, worauf wir noch reagieren müssen und ändern können. Die Hinweise unserer Kunden sind sehr wichtig für die Weiterentwicklung des Hotels. Jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort