Das Hotel liegt in direkter Strandlage, etwa 3 km vom nächsten Ort entfernt. In direkter Nachbarschaft liegen noch etwa 10 weitere Hotels. Für Leute, die ihren Urlaub gerne ausschließlich am Pool oder Strand verbringen ist das Hotel hervorragend geeignet. Für Urlauber, die gerne auch ohne Auto die Umgebung erkunden möchten eher nicht!
Unser Zimmer war überraschend groß. Das Sofa als zusätzliche Sitzgelegenheit ist praktisch. Schön ist der große Balkon. Wir hätten eine Sonnelliege darauf gut gefunden. Sinnvoll ist der vorhandene Wäschetrockner und das Fliegengitter in der Balkontür.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr schnell und umsichtig.
Das Zimmer war ordentlich und schnell gereinigt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich - Deutsch war kein Problem.
Die Transferzeit von Varna war ca. eine Stunde. Das Hotel liegt als Letztes in einer Reihe direkt am Meer. Es schließen sich die Steilküste und ein kleines Waldgebiet an. Der Ort ist ca. 3km entfernt und per Shuttel aber auch per Fuss problemlos erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich ein Aquapark, welcher zum Hotel gehört.
Familien mit kleineren Kindern sind gut aufgehoben. Es gibt einen Kinderpool, Spielplätze und Kinderanimation. Nicht zu vergessen: viel Sand zum Buddeln. Den Innenpool und die Animation haben wir nicht genutzt. Für Leute, die ihren Urlaub gerne am Strand und Pool verbringen ist das Hotel genau richtig. Für Urlauber, die auch ohne Auto z.B. die Umgebung kennenlernen wollen ist es eher nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Dirk, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Alles scheint so, als ob Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Die Hotellage ist nur zum Entspannen und die Ruhe genießen. Man kann sich hier wirklich aus dem Alltag entführen lassen und etwas erleben. Nur eins möchte ich zusätzlich schreiben: von hier aus kann man mit Auto Richtung Süden und Norden der malerischen Küste entlang fahren. Es gibt Städte wie Nessebar, Sozopol, Varna, Kap Kaliakra, welche man auf eigene Faust problemlos erkunden kann. Ich hoffe, Sie würden diese Möglichkeit haben, um Bulgarien noch mal zu besuchen und mehr über das Land und die Leute erfahren. Bleiben Sie gesund und bis aud Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager