Großes und unmittelbar am Wasser gelegenen Hotel mit einem super engagierte Mitarbeiter.In der Hauptsaison würde ich nicht unbedingt das Hotel bereisen.
Schönes Zimmer mit tollen Blick zum Meer. Die Spinnenweben am Kühlschrank waren während meinen Urlaub unberührt.
Die Küche muß auch unbedingt erwähnt werden,einfach nur Klasse.Alles reichlich und Geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau,immer alles frisch. Zum Nachttisch immer Kuchen und frisches Obst.
Das große plus dieses Hotel,da gibt nichts zu merkern.
Nix los im Ort
Das Hotel hat ein Herz für Kindern, tolle Animation und Freizeit Angebote,insbesondere die Wasserrutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Weiterempfelung bei Holiday Check. Ich nutze die Gelegenheit, sich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten im Zimmer zu entschuldigen. Die Kollegen wurden bereits darauf hingewiesen, um in der Zukunft sowas zu vermeiden. Sonst wir freuen uns sehr, daß Sie sich gut erholt haben und unsere Küche genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie als Gast unseres Hauses mal wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute bis zum nächsten Mal Mit feundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager