Übersichtliche schöne hotelanlage. Direkt Schöner Sandstrand am Hotel mit eigenen liegen und Sonnenschirmen das Meer ist gut für Kinder geeignet (langsam flach abfallend) Außen zwei Pools (tief und einmal für Kinder mit Max 60cm tiefe zum planschen und spielen). Innenpool auch vorhanden. Bei den Pools gibt es keine Gefahren durch ansauglöcher für Wasser oder ähnliches. Ein hauptrestaurant mit fantastischer Auswahl an Speisen (warm und kalt und frisch gebratene Sachen)! Tolles familienzimmer mit Balkon und direkter Meerblick!
Gut gepflegt. Gute Betten. Diskreter freundlicher Roomservice. Handtücher werden wirklich nur gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen. Allerdings muss alles in der minibar bezahlt werden. Wasser würde ich mir kostenlos wünschen. Aber dafür gibt es diverse Lösungen. Unser familienzimmer hatte zwei getrennte Zimmer und ein gemeinsames Bad. Von jedem Zimmer ist der Balkon zu betreten!
Vielfältig frisch, tägliche Abwechslung. Aber immer Pommes und Nudeln für die Kinder! Das Buffetrestaurant ist phänomenal und erst recht die Dessertauswahl! Mittags und abends immer 2 Suppen, großen Salatbuffett, Aufschnitt, Käseplatte, Reis, Kartoffeln, Nudeln sind Standard mit Auswahl zwischen verschiedenen Fleisch und Fischarten. Einfach köstlich gewesen. Bei uns in der Nebensaison war das italienische und das bulgarische Restaurant nicht mehr geöffnet. Ebenfalls eine reine snackbar nicht mehr. Als Snacks gab es schokobrötchen und anderes ( eher süßes Gebäck) an der Pool und Lobby bar. Am Nachmittag in der Lobby Kuchen und Kekse.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal musste der Hausmeister kommen, um den duschkopf zu wechseln. Kaum war ich wieder auf dem Zimmer, hat es schon geklopft! Schneller Service! Ungewöhnliche Anfragen nach einem Karton zum Basteln für die Kinder werden prompt erfüllt! Service ist aufmerksam und räumt angemessen und diskret freundlich Geschirr von den Tischen oder fegt die Böden.
Entfernung zum Flughafen Borcas 1Stunde. Ausflugsziel nessebar ebenfalls ne Stunde Fahrt. Sonnenaufgang ist an der rechten Seite am Meer , Sonnenuntergang auf der haupteingangsseite mit Blick auf das balkangebirge. Hotel Direkt am Strand. Fußläufig am Strand und anderen Hotels vorbei (ich fand das Sol Luna am gepflegtesten mit dem schönsten strandabschnitt) ist die kleine Stadt obzor zu erreichen.
Das A-Team war spitze! Sowohl für die Kinder als auch erwachsenen! Jedentag gab es für die Großen mind ein bis zwei Fitness Animation (Yoga, zumba, keep fit, Wasser gym etc), dazu noch spiele aus Boccia , Darts, ... jeden Abend Mini Disco für 30 min. Ab 21:30 Uhr meistens Show Programm ! Sehr hochwertige Shows! Alternativ gibt es eine jazzbar mit live Piano. Karaoke und dj-Abend gab es auch mal. Alles sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Hotelentscheidung und daß Sie Gäste bei uns waren. Ihre positive Bewertung bestätigt, daß mit Kompetenz, Engagement und Teamgeist die Gästezufriedenheit erreicht werden kann. Jedes Feedback motiviert uns weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf unsere Stammkundenliste treffen zu dürfen. Planen Sie schon Ihren nächsten Urlaub und wir bleiben mit der Hoffnung, daß dieser wieder bei uns sein wird. Bis dahin alles Gute für Sie und lassen Sie es sich gut gehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager