Kristina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel

Das Sol Luna Bay & Mare Resort ist ein ruhiges und sehr sauberes Hotel in absoluter Traumlage. Auch der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist eher für Familien geeignet. Wer Party machen will, ist hier falsch. Aber wer wie ich einen erholsamen und absolut entspannten Urlaub möchte, ist hier richtig. Der Strand könnte nur gemessen an der Hotelgröße etwas größer sein. Wenn man nach 9 Uhr kommt, ist es schwer noch einen Platz zu bekommen. Kleines Ärgernis wofür das Hotel nicht wirklich was kann: Uns wurde die Hotelbadetücher am Strand geklaut, als wir am Strand spazieren waren. Damit war die Kaution natürlich futsch. Ich wüsste aber auch nicht, wie das vom Hotel verhindert werden könnte. Absolut positiv ist auf jeden Fall die Sauberkeit. Ich war schon in einigen Hotels in Deutschland, Tunesien, Türkei und Bulgarien, aber nirgends wurde so auf Sauberkeit geachtet. Überall wird geputzt und aufgeräumt. Sobald irgendwas verschmutzt ist, kommt sofort jemand zum sauber machen. Absolut TOP! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind zwar eher zweckmäßig eingerichtet, aber es reicht völlig aus. Vorallem sind sie sehr sauber. Für mich das bisher sauberste Hotel in dem ich je war.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück war genau mein Geschmack. Crepes, Rührei, Spiegeleier, Bacon und noch vieles mehr. Und alles sehr lecker. Zum Mittag und Abendessen gab es ein großes Salatbuffet. Alles frisch und lecker. Die Hauptgerichte waren nicht immer mein Geschmack und hier würde ich mir vielleicht etwas mehr Vielfalt wünschen. Aber falls man mal nichts findet, gibt es immer noch leckere Pizza. Das beste sind aber die Nachspeisen. Es gab immer super leckere und liebevoll angerichtete Torten. Ich hab auf jeden Fall einige Kilos zugenommen :)

• Das Personal war sehr freundlich. Zum Essen wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Auch die Animateure waren freundlich, aber gar nicht aufdringlich. Das kenne ich aus Urlauben in der Türkei ganz anders, wo man die Herren der Animation nicht mehr los wurde.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Nur wenige Meter und man ist am Meer. Da es das letzte Hotel in der Reihe ist, liegt es sehr schön ruhig. Bis nach Obzor läuft man ca. 30 Minuten oder man fährt mit dem Shuttlebus und in wenigen Minuten da. Obzor ist ein schöner kleiner Ort, der zum Bummeln einlädt.

Die Poolanlage ist schön. Aber wir waren immer am Strand. Der Strand könnte etess größer sein und wenn man etwas später kam, war es schwer noch einen Schirm zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Ich möchte mich im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre TOP-Bewertung und für die Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Mich freut es besonders, dass Sie bei uns die Lage, den Service und die Sauberkeit so hoch geschätzt haben. Es ist schön, dass Sie sich so gut mit Ihrer Familie hier entspannt haben, und ich hoffe, dass Sie Ihr Versprechen halten und uns erlauben, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager