- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leckeres Essen, Zimmer und die gesamte Anlage immer sauber, ständig wird geputzt, tolle Animation, super Cocktails, wunderschöner Strand direkt vorm Hotel, die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Auch mal die kleinen Spezialitätenrestaurants testen. Dort ist es ruhiger und sehr lecker. Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich in jedem Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas und ist wirklich lecker. Allerdings ist es zu den Stoßzeiten sehr laut und vor allen Dingen die Fleischgerichte sind manchmal aufgrund des großen Andrangs nicht ganz durchgebraten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel befindet sich am Ende einer langen Straße eher ruhig gelegen. Bis nach Obzor sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Dort ist allerdings fast alles auf Touristen ausgerichtet und es gibt viele gefälschte Produkte zum kleinen Preis.
- FreizeitangebotSehr gut
Manchmal fast schon zu viel Action. Ruhe findet man fast nur am Strand. Dennoch war das Animationsteam eines der besten das ich bisher gesehen habe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens,' Vielen Dank im Namen vom unserem Team in Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre guten Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, seine Lage, die Zimmer, das Essen und die Animation geschätzt haben. Wir warten im nächsten Jahr wieder auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Quality Manager