Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist ein ideales Familienhotel, ruhige Lage und guter Mix an Gästen. Für junge Paare würde ich es aber nicht empfehlen, da viele Familien Ihren Urlaub dort verbringen. Vorteil dabei: meine Kinder konnten schnell Freunschaften knüpfen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Familienzimmer mit Meeresblick und seiner Aufteilung war genial, Bad war sauber und es gab kein Schimmel, Top! Kleinere Kritikpunkt: Es könnte Schönheitsreparturen vertragen, z. B. neuer Bodenbelag (Teppich, Fliesen). Der Teppich konnte bereits ein paar Geschichten erzählen.... Minibar bzw. Kühlschrank darf nicht für eigene Getränke genutzt werden Elektrik war etwas seltsam: Z. B. war der Lichtschalter nicht als Wechselschalter sondern als Auschalter angeschlossen. Bad-Lüfter könnte leise seiner Anleitung für die Klimanlage sollte bereit liegen

• Geschmack

Es war stets für jeden etwas dabei, die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Konditoren haben nach meiner Meinung täglich gezaubert. Die Süsspeisen und Kuchen waren ein Traum. Unser kleines Kuchenmonster hat während der 12 Tage ordentlich davon Gebrauch gemacht....glücklichweise findet in der Ferien das Training statt... Kleiner Kritikipunkt sind die lokalen Softgetränke, die an den Poolbars angeboten wurden. Es gab nur Markenprodukte in den Restaurants. Dieser Punkt war jedoch bekannt, da es bereits in der Beschreibung genannt wurde. Das Nachbarhotel zeigt jedoch, dass es auch anders geht.

Stets sehr freundlich und bemüht. Was mir nicht gefallen hat, war die längere Diskussion um die stets verschlossenen Fussballtore am Strand. In der Regel standen die Tore den Kindern kaum zur Verfügung. Es gab einige Beschwerden seitens Eltern, aber auch danach hatte sich wenig getan bzw. ging es ein 1- 2 Tage gut, dann musste wieder reklamiert werden usw. usw. Für Teenager fehlt ein m. E. eine abgetrennte Disco, die Minidisco ist etwas für die kleineren.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Andy

Lieber Andy, danke schön, daß Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr froh zu erfahren, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich gut erholt haben. Wir sind schon ungeduldig für Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Evgeniy Genov Stellvertretender Direktor