Viola (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert für jedermann.

Vielen Dank für die wunderschönen 10 Tage im Sol Luna Bay Mare. Bei unser Ankunft, mittten in der Nacht ,hatte man eigens für uns einen kleinen Imbiss vorbereitet, was nicht selbstverständlich ist. Die Sauberkeit des gesamten Hotels kann ich nur hervorheben, alles war picobello. Das gesamte Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Es ist eher eine ruhige Lage am Ende einer schönen Bucht. Man konnte jedoch lange Strandspaziergänge machen. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Viola

Liebe Viola, haben Sie einen schönen Dank von uns für die netten Worte und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Die Mitarbeiter aller Abteilungen bemühen sich sehr, um unsere Kunden zufriedenzustellen. Anscheinend hat das Hotelangebot den richtigen Anklang bei Ihnen gefunden. Fühlen Sie sich frei bei Fragen und Wünschen uns zu kontaktieren, wenn Sie uns mal wieder besuchen wollen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Alles Gute wünscht Ihnen das ganze Hotelteam und Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort