- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub in diesem Hotel War rundum klasse! Angefangen bei der Animation, die wirklich unterhaltsam war. Das Essen War der Wahnsinn! Ich bin ein ziemlicher mekel was das essen angeht, aber ich hatte nichts auszusetzen, wirklich der Wahnsinn! So viel Auswahl und so lecker! In den Restaurants gab es sogar original Cola, Fanta und sprite. Unebdingt die italienische Brottasche milano in der letzten snackbar Richtung rutschenpark ausprobieren. Apropos rutschenpark! Also wir hatten dort Spaß :D Die Zimmer waren sauber und schön von der Einrichtung. Wir hatten sogar einen riesigen balkon. Im Bad War an der Badewanne leider ein klein bisschen Schimmel an den Dichtungen, aber War noch im Rahmen. Als Wir nachts (2:00Uhr) angekommen sind wurde uns sogar noch etwas zu essen angeboten. Die Getränke Versorgung War auch Einwandfrei! Wir haben uns meistens an den Pool gelegt und sind trotzdem jeden tag im Meer und Pool schwimmen gegangen, das Meer War einfach direkt am hotel, der Wahnsinn! Am Pool War leider gegen 16uhr die sonne hinterm hotel verschwunden und alle liegen im Schatten. Aber es waren bis ca 10:30uhr noch liegen am Pool zu bekommen, am Strand waren meistens schon früher alle besetzt. Fazit: ich habe mich wirklich wohl Gefühlt und würde jederzeit wieder meinen Sommerurlaub in diesem tollen hotel verbringen, es War so riesig das sogar 6 Geschäfte dort untergebracht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Ich möchte mich im Namen vom ganzen Team des Hotels Sol Luna Bay & Mare für Ihre hohe Bewertung und für die Zeit bedanken, die Sie sich für diese ausführliche Beschreibung unseres Hauses genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns mit Ihrem Partner so wohl gefühlt haben. Sie sind hier immer herzlichst willkommen! Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager