Absolut familienfreundliches Hotel. Ohne grosse Partys und Lärm - einfach nur Entspannung. Küche hat mehr wie 5 Sterne verdient. Jederzeit wieder. Fragen wurden immer freundlich beantwortet .
Einziges minus an diesem Hotel empfand ich die Betten. Die Matratzen waren sehr gut. Jedoch waren es 2 zusammengeschobene Betten. Daher lag man manchesmal in Bettgräble. Zimmer an sich sehr schön gross. Bad sehr gut .
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Alles was das Herz begehren konnte gab es zum Essen.
Das Personal konnte jederzeit gefragt werden egal um welche Probleme es sich handelte. Man bekam immer eine freundliche Antwort und Anliegen wurde gleich erledigt.
Lage ausserhalb von einer Partymeile. Sehr schön und ruhig gelegen mit kilometerlangen Spazierwegen. Mit der Lage direkt am Meer ist natürlich das sowieso top.
Wenn man einfach nur erholen wollte und nicht grosse Reiseausflüge machen wollte war es sehr gut. Der Shuttlebus fährt sehr häufig ins nächste Dörfle . Dort hat man dann gute Einkaufsmöglichkeiten .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jadranka |
Liebe Jadranka, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Für unser ganzes Hotelteam ist eine große Freude, die Erfahrung unserer Gäste online zu sehen. Sie haben sich definitiv gut erholt und die pure Entspannung genossen. Das Wichtigste für uns am Ende des Aufenthalts jedes Gastes ist es, daß die Kunden zufrieden nach Hause abfliegen. Anscheinend haben wir Ihre Erwartungen voll getroffen :) Wir wünschen uns, Sie wieder hier empfangen zu dürfen. Bis dahin folgen Sie uns auf unsere Facebook Seite und planen Sie Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Antoniai Raycheva Quality Manager