Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Es ist ein neues, großes Hotel, direkt am Strand. Es waren hauptsächlich deutsche, bularische und russische Urlauber anwesend. Es gibt einen Außenpool für Schwimmer und einen Kinderpool sowie einen kleinen Innenpool. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel wert gelegt. Es gibt eine Wlan-Zone in der Lobby. Meine Handy wollte hier nicht... Wir waren bis Ende September im Hotel, eine Woche bevor das Hotel geschlossen wurde. Das Hotel war nur noch zum 1/4 belegt. Bis auf einen Tag mit Regen hatten wir Temperaturen zwischen 20 und 30 Grad. Die Wassertemperatur lag bei 25 Grad, so dass wir bis zum letzten Tag baden konnten. Sehr lobenswert war, dass wir ohne weitere Kosten bis 16. 00 Uhr im Zimmer verbleiben konnten. (Flugverschiebung)

• Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmerausstattung war modern mit Doppelbett, Coutch, Balkon, Fernseher sowie Klimaanlage. Safe konnte man gegen Gebühr (20 EUR für 14 Tage) mieten. Das Badezimmer war modern, mit Badewanne ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück;- Mittag- und Abendessen. Die Speisen waren stets frisch. Es gab täglich 3 verschieden Fleischgerichte, ein Fischgericht, 2 verschiedene Suppen, zusätzlich Pizza sowie ein Salat; Kuchen- und Obstbuffet. Es waren immer verschiedene frische Obstsorten vorhanden. Außerdem standen täglich 5 - 6 Sorten Eis zur Verfügung. In der zweitern Woche wiederholte sich das Buffet komplett. 2x in der Woche fanden Themenabende (bulgarisch und italienisch) statt. Im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Trotzdem hatten mehrere Urlauber Magen- und Darmprobleme. Es gab noch eine Lobbybar sowie eine Poolbar, wo man sich auch an Snacks bienen konnte. Auch hier gab`s nichts zu meckern, immer freundlich , immer nett.

• Sehr freundliches Personal, die mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen fließend. Keine Probleme bei der Verständigung. Unser Zimmer wurde immer super sauber gemacht, sogar mit Blümchen auf dem Zimmer. Ein Arzt hat im Hotel stundenweise Sprechstunde. Disen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Ein Hotel für Urlauber, die es ruhig mögen. Direkt am langen Sandstrand. Zum nächsten Ort Obzor, läuft man am Strand ca. 30 Minuten, auf der Straße ca. 40 Minuten. Obzor ist ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Ärzte und einer Post. Ausflüge kann man ausschließlich über die Reiseanbieter buchen.

Ein sehr nettes Animationsteam sorgte für Abwechslung bei Sport und Spiel, ohne den Urlaubern "auf den den Senkel" zu gehen. Ob Morgengymnastik, Tanzkurse, Boccia oder Volleyball - die Animateure waren klasse. Es gab einen super sauberen Strand, allerdings mit nicht ausreichenden LIegen und Sonnenschimen. Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, beginnt sicherlich schon am frühen Morgen der Kampf um die Liegeplätze. Es besteht allerdinst noch die Möglichkeit, eine Liege gegen Bezahlung am Strand zu mieten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heike