Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Trotz dass es ein großes Hotel ist, war es echt super. Alles total sauber. Immer einen Platz gefunden, egal ob an den Bars oder beim Essen. Es war auch immer reichlich von allem vorhanden. Auch immer Liegen am Strand bekommen. Der Strand war auch sehr sauber, ja es gab vereinzelt Quallen, aber es war nicht schlimm. Aber das ist halt die Natur. Die Animation war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Personal war in Ordnung. Die Zimmer super sauber. Für mich war nur die Bettwäsche gewöhnungsbedürftig, sonst alles Tip Top. Wir fahren wieder hin. Es liegt direkt am Strand. Man kann alles in kurzen Wegen erreichen, also Pool Rutschen Bars Toilette etc.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, daß Sie uns vertraut haben und Ihren Urlaub in Sol Luna Bay & Mare Resort verbracht haben. Bei uns steht die Hotel - Gast Beziehung großgeschrieben. Wir freuen uns immer, Stammkunden herzlich willkommen heißen zu dürfen. Außerdem ist es sehr postiv zu erfahren, daß Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis zum nächsten Mal wünsche ich Ihnen alles Gute mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort