Wir können über dieses Hotel nur positives sagen. Es liegt direkt am Strand, wobei die Liegen und die Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung stehen. Zusätzlich verfügt dieses Hotel über 2 Pools ( davon 1x Kinderpool) und einen Aqua- Park. Der Strand, sowie die Pools wurden von mehreren Rettungsschwimmern überwacht. Direkt am Strand ist auch ein großer Kinderspielplatz. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, selbst die Toiletten am Strand waren sehr sauber und wurden ständig gesäubert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem reichhaltig. Es ist 100% für jeden etwas dabei. Die Desserts waren nicht nur für das Auge köstlich . Auch über die Zimmer kann man nichts negatives sagen. Was uns auch sehr gefreut hat, war die sehr herzliche Art des Personals. Es wurde immer gegrüßt und Nachgefragt, sowie mit den Kindern gealbert. Man merkte deutlich, dass diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt war, sondern von Herzen kam. Auch unsere Kinder haben sich sichtlich wohl gefühlt. Bereits als man ankam, fühlte man sich direkt wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Sol Luna Bay & Mare Resort reisen.
Sehr sauber und gepflegt.
Abwechslungsreich, sehr lecker, teilweise direkt frisch vor den Augen gekocht/ gebraten. Es gibt auch ein Italienisches, sowie Bulgarisches Restaurant im Hotel, wo man sich aber einen Tag vorher anmelden muss. Dies macht man einfach über die Rezeption. Es ist auch im ALL-In mit dabei, allerdings haben wir es nicht genutzt. Das werden wir beim nächsten Besuch nachholen.
Wie bereits beschrieben, alle sehr herzlich, nett und zuvorkommend.
Am Ende einer Bucht gelegen. Herrlich ruhig und Obzor ist fußläufig in ca. 20 min zu erreichen. In ca. 10 min Fußweg ist auch ein Supermarkt gelegen, welchen man aber eigentlich nicht aufsuchen muss, da man im Hotel auch alles zu kaufen bekommt. An sich ist Obzor genau zwischen Varna und Burgas gelegen, sodass man bei beiden Flughäfen eine ungefähre Anreise von ca . 1 Autostunde hat.
Animation ( NIE aufdringlich), Fußball, Billard, Aqua-Park, Volleyball, Tischtennis, Yoga, großer Kinderspielplatz, Abendprogramm, Kids Club, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, danke vielmals für Ihre ausführliche Bewertung über unser Produkt und Personal. Es ist wirklich sehr erfreulich zu wissen, daß wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ich werde auf jeden Fall Ihre Komplimente für die Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufrichtigkeit an unser Personal weiterleiten. Wir werden Sie bald wieder bei uns erwarten für einen anderen superschönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Evgeniy Genov Stellvertretender Direktor