Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Wir waren zu 98% zufrieden mit der Anlage, dem Zimmer, den Service und der Versorgung. ****
Auch hier ein kleiner Punkteabzug, da wir ca. 2 Stunden nach der offiziellen Check-in Zeit noch auf unser Zimmer warten mussten. Somit haben wir 4 Stunden nach Null Schlaf die Nacht noch auf unsere beziehbar Unterkunft warten müssen. Wir erhielten dafür ein Familienzimmer in nicht so schöner Hotellage. Das störte uns aber nicht so sehr, da wir hier auch wirklich nur zum Schlafen waren. Zimmer also größer als gebucht , ansprechend eingerichtet und immer Top gereinigt.
Alles bestens, nettes nicht so aufdringliches Personal. Essen und Trinken Auswahl sehr gut. AI bis 23 Uhr. Wir konnten nach dem Check-Out noch alle Anlagen und Vorzüge der Anlage geniessen. Schliessfächer und Duschennutzung auch möglich. Auf den Zimmerfluren stehen auch Wasserautomaten, was wir sehr gut fanden. Der Wechselkurs im Hotel war nicht so gut, dafür nutzten wir offizielle Wechselstuben in Obzor, mindestens bis 21 Uhr geöffnet.
Wir sind öfter abends nach Obzor gelaufen (ca. 40 Minuten ). Der Weg dorthin war nicht so ansprechend und teilweise auch unbeleuchtet. Deshalb etwas Punkteabzug. Für den Ausflug nach Nessebar und Jeepsafarie nicht so lange Trabsferzeiten, ebenso zum Flughafen Varna noch gut aushaltbar .
Der Rutschenpark und das Meer waren der Hammer. Die Abendanimation war okay. Am Tage nutzten wir die Animation nicht, weil wir es nicht wollten. Beobachtungen zeigten aber viel Spaß und Freude der Teilnehmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |