Heinz-Josef (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel jedoch mit einem großen Manko

Vom Hotel selber waren wir begeistert. Essen und Getränke waren gut. Direkte Strandlage mit großem Spielplatz (gerade für Kinder ideal). Personal war immer stets freundlich. Enttäuscht hat und leider der Kinderpool. Laut Beschreibung sollte es sich hierbei (wie in den meisten Hotelanlagen) um einen Süßwasserpool handeln. Vor Ort mussten wir jeodch feststellen, dass der Kinderpool mit Salzwasser befüllt und durch eine neue Technologie ohne den Zusatz von Chlor oder andren Chemikalien gereinigt wird. Hierüber hatten sich - neben uns - viele Urlauber über einen Juckreiz/Hautausschlag beklagt. Die Hotelleitung vermutete, dass dies durch das Salzwasser hervorgerufen wurde. Dies stellte sich jedoch schnell als falsch heraus, da diese Probleme im Meer nicht auftraten. Leider konnte dieser Mangel trotz vieler Beschwerden von der Hotelleitung während unseres Aufenthaltes nicht beseitigt werden. Dies war insbesondere für unsere kleinen Kinder wirklich sehr schade. Auch der Aquapark (mit Chlor) war für uns keine Alternative, da es hier keine Liegen und keinen Schatten gab. Der Pool dort war während unseres Aufenthaltes auch sehr schmutzig und insbesondere für Babies aufgrund der Wasserrutschen auch nicht gefahrlos nutzbar. Wir wären nächstes Jahr gerne wieder gekommen aber aufgrund der großen Enttäuschung werden wir wohl auf das Nachbarhotel ausweichen müssen. SCHADE !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Heinz-Josef

Lieber Andreas, vielen Dank im Namen des Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es ist wirklich sehr schade, dass die Enttäuschung vom Kinderpool Ihren positiven Eindruck von unserem Hotel und den ganzen Aufenthalt überschattet hat. Wir haben tatsächlich die Technologie der Salzelektrolyse mit dem guten Gedanken an unsere werten Gäste eingeführt. Eine Technologie, die so nah an der natürlichen Reinigung durch Salz und ohne jegliche Chemikalien ist. Diese Innovation erwies sich aber als nicht besonders angemessen für einen Kinderpool, denn wir haben nicht damit gerechnet, dass manche Kinder viel zu empfindlich auf das für diese Elektrolyse hinzugegebene Salz sein werden. Deswegen sind wir kurz darauf wieder auf die alte und bekannte Technologie der Chlorreinigung umgestiegen. Ich möchte mich hiermit im Namen des Hotelmanagements für die Unbequemlichkeiten entschuldigen, aber ich muss auch sagen, dass wir es nur aus gutem Willen gemacht haben, und dass es zu keiner Zeit im Wasser vom Kinderpool gefährliche Elemente enthalten worden sind. In der Hoffnung, dass Sie es uns vergeben, verbleibt mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Quality Manager