Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Erholung🏖🤗

Wir waren zum zweiten Mal da,das sagt ja eigentlich schon alles . Für uns das ideale Hotel zum Ausspannen Es ist ein bisschen abgelegen, aber wir wollten das ja so .

• Große Zimmer und schöner Balkon zum Meer. Auch das Bad ist groß und immer sauber,toll.

• Essen frisch und schmackhaft,besonders die Salate waren toll. Im Restaurant war es nie zu voll. Der Schokobrunnen hatte es besonders Kindern angetan und war natürlich bei jedem Abendbrot das Highlight für die Früchte und die verschiedenen Eissorten.

• Wir waren wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem aufmerksamen Auftreten dieses Personals.Alle haben sich große Mühe gegeben uns den Urlaub richtig schön zu machen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab viel, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike

Hallo Heike, im Namen des gesamten Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie sich zum 2.Mal uns vertraut haben. Ihre postive Bewertung wird weiteren Kunden bei der Hotelentscheidung bestimmt eine große Rolle spielen. Ein großes Lob für seine außerordentliche Leistung verdient das Team. Als Stammkunden wissen Sie genau, was Sie für sich brauchen, um sich wohlzufühlen und daß Ihre Ansprüche hier erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager