Susann (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super familien hotel mit einem tollen strand

Gut

Grosse gepflegte anlage sehr sauber, sehr geeignet fûr familien mit kindern.anlage ist der sauber und gepflegt.essen ist sehr gut und tàgliche abwechslung.all in das passt einfach alles.der einzigste negativ punkt ist der rutsch park, die rutschen sind super, nur schade das keine liegen da sind und seine sachen standig mit nehm muss.

• Gut
  • Wir hatten ein sparzimmer und das war wirklich klasse seitlicher meerblick und sehr gross.

• Service
  • Gut
  • Stehts freundlich

• Gut
  • Die lage ist sehr ruhig, der transfair dauert ca eine std.ein bus vom hotel fàhrt stúndlich in den schôn ort obzor das kosten 5leva.man kann aber ohne probleme auch am strand lang laufen und schôn bummeln gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und daß Sie unsere Ferienanlage als "Super familien hotel mit einem tollen strand" anerkannt haben. Natürlich unser Highlight ist die Hotellage und den dazu gehörigen Strand nur in wenigen Schritten erreichbar. Dies ist ausschlaggebender Faktor bei der Buchung des Hotels. Dafür haben wir wirklich Glück. Ich hoffe, Sie würden wieder die Möglichkeit haben, unsere Angebote zu genießen. Lassen Sie es sich gut gehen und vielleicht sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager