Wir waren vom 12.09. bis 22.09.2015 im Hotel Sol Luna Mare. Meine Familie war mit allem sehr, sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ummittelbar am Strand einfach Super. Freundlichkeit des Personals sehr gut und die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch am Strand einfach nur perfekt. Wir hatten auch sehr viel Glck mit dem Wetter nur Sonnenschein waren jeden Tag am Meer. Für Kinder ein kleines Paradies - Kinderpool und Spielplatz direkt am Strand ( sehr Famielienfreundlich). Das All - Inclusive Angebot war sehr abwechslungsreich und gut. Für uns war es mit Abstand der schönste Urlaub seit vielen Jahren. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Zum Schluß noch einmal ein wirklich ganz großes dickes Lob an das gesamte Personal des Hotels Sol Luna Bay. Wir können nur gutes berichten von unserem Aufenthalt im Hotel Sol Luna Bay. Es hat uns sehr gut gefallen............wir kommen wieder.
Die Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Das Badezimmer war groß und mit Föhn und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Der Balkon war gut möbeliert haben ihn abends oft genutzt und auf das Meer geschaut.
Das gesamte Angebot des Speisen und der Getränke war sehr zufriedenstellend.
Die Freundlichkeit des Personals und auch die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend. Die Reinigung der Zimmer und überhaupt des ganzen Hotels sind sehr gut. Kinderanimation ( Miniclub und abends Kinderdisco wurden von unserem 4 jährigen Sohn mit großer Freude angenommen).
Das Hotel hat eine direkte Strandlage ( genial ). Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und lädt zum erholen ein. Die nächste Stadt ist Obzor (Entfernung ca. 3 km). Dort hat man gute Einkaufsmöglichkeiten ( Bekleidung sehr günstig). Der Transfer vom Flughafen ( Varna bis ins Hotel ca. 1 Stunde).
Es gab ausreichend Sonnenliegen und auch Schirme. Der Strand wurde bereits abends nachdem die letzten Gäste den Strand verlassen haben wieder perfekt aufgeräumt. Die Animateure waren sehr freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Roland u. kornelia |
Liebe Kornelia und Roland, im Namen vom ganzen Team des Sol Luna Bay & Mare Resorts bedanke ich mich recht herzlich für Ihre hohe Bewertung und für das „dicke Lob“ für unsere Mitarbeiter. Es ist immer wieder schön und motivierend solche begeisterte Kommentare und ausführliche Beschreibungen von zufriedenen Gästen zu lesen. Ich hoffe, Sie werden Ihr Versprechen halten, und wir sehen Sie bald wieder mit Ihrer Familie in unserem Haus! Mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Quality Manager