Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super für Strandurlaub

Gut

Erholsamer Strandurlaub in schöner und ruhiger Lage mit kleinen Mankos. Für Urlaub Abseits von Parties genau richtig.

• Gut
  • Zimmer sind groß und geräumig. Betten sehr bequem, allerdings wäre ein Bezug für die Steppdecke aus hygienischen Gründen wünschenswert. Balkon mit praktischem Wäscheständer. Sauberkeit der Zimmer sehr gut.

• Über den Geschmack des Essens lässt sich bekanntlich streiten, aber eigentlich sollte hier jeder etwas finden. Allerdings hätten die Gerichte abwechslungsreicher sein können. Cocktails mit recht viel Alkohol, konnten aber geschmacklich nicht überzeugen.

• Leider bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundliches und unmotiviertes Personal, das insbesondere im Restaurant oft durch Gäste gestört wirkte. Die Bedienung in den Themenrestaurants waren hingegen sehr aufmerksam und freundlich. Auch an der Rezeption wurde je nach Mitarbeiter sehr bemüht oder eben nicht geholfen. Service in den Bars auch bei vielen Gästen super.

• Transfer vom Flughafen Burgas nur knapp eine Stunde, Hotel liegt ruhig und an einem schönen Strandabschnitt. Der kleine Ort Obzor ist schnell zu Fuß über den Strand zu erreichen. Der Weg an der Straße ist eher nicht zu empfehlen, hier bietet das Hotel aber einen stündlichen Shuttle-Transfer an (1€ pro Person/Strecke). Schnell erreicht sind auch schöne Ausflugsziele wie Nessebar und Varna.

Dezente Animation, wer mag kann diverse Angebote nutzen: Yoga, Zumba, Bogenschießen, etc. Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, einige Geräte hatten Defekte. Ansonsten gibt es Billiardtische, Tischtennisplatten und einen Airhockeytisch - teilweise gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Danke sehr auch für die Anmerkungen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Es ist uns besonders wichtig die Meinung der Kunden zu lesen, um so besser über die in der jeweils anderen Abteilung auftauchenden Probleme informiert zu sein. Wir setzen mit den Trainings wieter fort. Hoffentlich sehen wir uns wieder und unterhalten wir uns über das Thema Urlaub. Bis dahin bleiben Sie gesund und munter. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort