Schöne grosse saubere Zimmer, super Essen, es war immer etwas für uns dabei. Nettes Personal, die meisten sprechen deutsch oder englisch. Die ersten 3 Tage waren nur ältere Paare im Hotel, da war es sehr ruhig, genau was wir suchten. Leider kamen dann die Familien mit Kindern. Wir haben nichts gegen Kinder, aber es war schlimm mit anzusehen wie die sich benommen haben. Ich muss mich hier "Fremdschämen" Kinder sollten sich nicht selbst an den Büffets bedienen dürfen, es war teilweise eklig. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür, wir haben uns sehr gut erholt, bei dem guten Essen natürlich zu genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war im 6. Stock mit Meerblick, sehr groß, schönes Bad mit Wanne, immer gefüllter Minibar (kostenpflichtig) und ein aufmerksames Zimmermädchen, hier nochmal herzlichen Dank an Davorika!
Wer hier nichts für sich findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, es gibt immer verschiedene Fleischsorten und Fisch, auch Vegetarier können sich an den Salaten und Gemüsen sattessen. Für meinen Mann und mich war es leider schlimm, wir haben zugenommen, konnten einfach dem Nachtisch nicht widerstehen ;-) Hier nochmal ein Dank an das Küchen-, Theken- und Servicepersonal, die machen ihre Arbeit wirklich gut. Schade finden wir, das viele wirklich nur AL sehen und noch nicht einmal etwas Trinkgeld in die Boxen stecken.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, hat uns bei der Anmietung des Autos geholfen. Das "Liegenreservieren" sollte allerdings konsequent unterbunden werden. Es sind genügend Liegen vorhanden, auch bei vollem Hotel.
Obzor liegt zwischen Gold- und Sonnenstrand, für Ausflüge mit dem Auto ideal. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb, aber man kann gut die 2 Km nach Obzor laufen. Es verkehrt auch ein Shuttlebus kostet 2 Lewa (ca. 1Euro) pro Person. Wir hatten ein Auto gemietet, da wir die Gegend erkunden wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, im Namen vom ganzen Team des Sol Luna Bay & Mare Resorts bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung. Ich finde es sehr schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Haus mit anderen Gästen zu teilen. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualtity Manager