Ein tolles Familienhotel. Sehr ruhige Lage, sehr schöner Strand und die direkte Strandlage einfach klasse. Nach Obzor sind es ca 30 Minuten zu Fuß, es ist ein schöner Spaziergang.
Die Zimmer waren sehr geräumig, trotz Babybett und Buggy im Zimmer hatten wir noch reichlich Platz im Zimmer, echt super. Unser Zimmer wurde immer toll gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Balkon war sehr groß und mit einem Wäscheständer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft.
Das Essen war gut und es war immer was dabei. Insgesamt eine sehr große Auswahl.
das Personal war immer freundlich und auch kinderfreundlich.
schöne ruhige Lage. Zum Entspannen perfekt
haben nichts davon genutzt, aber das Animationsteam hat immer für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Weiterempfehlung. Es bringt uns eine große Freude das Feedback von jedem Gast besonders wenn wir erfahren, wie wohl dieser sich bei uns gefühlt hat. Für uns ist ein Vegnügen, die Kunden hier zu bedienen und ihre Zufriedenheit ist unsere Auszeichnung. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel noch mal herzlich begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager