Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub

Das saubere Hotel befindet sich in bester ruhiger Strandlage. Konnten trotz roter Fahne, Dank des flachabfallendem Strandes ins Wasser.

• Wir haben ein Zimmer in der oberen Etage gebucht , haben das Zimmer 2631 bekommen war eifach super außer das Meeresrauschen war nichts zu hören. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung . Die Betten und Klimatisierung einfach spitze.

• Ich kann manche schlechte Bewertungen nicht verstehen. Haben zu allen Mahlzeiten einen Platz im Hauptrestaurant gefunden. Die Tische warem immer sauber. Die Auswahl an Speisen und der Geschmack waren sehr gut. Die Anstehzeiten am Buffet sind trotz der Menge der Gäste kurz.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist für Kinder und manch Erwachsene super

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung unserer Ferienanlage. Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, daß Sie einen Super Strandurlaub in unserem Hotel mit allen Leistungen rundum verbracht haben. Ihre Weiterempfehlung motiviert das ganze Hotelteam alles Bestens für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Bleiben Sie gesund und planen Sie schon Ihren nächsten Urlaub nach Obzor, Bulgarien. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager