Das Hotel ist einfach nur MEGA,die Zimmer sind schön und mit Meerblick einfach nur traumhaft.Das Essen diese Auswahl voll lecker.Dieses Hotel ist einfach nur das beste😊
Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick,so was von schön.Wir haben ganz gut geschlafen.
Es gab so viel leckeres zum Essen ,im Restaurant ging es sehr hektisch um,auch sehr viele kleine Kinder
Leider können viele nicht Deutsch😞
Der Transfer dauerte ca.70 min
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen lieben Dank, daß Sie sich für unser Resort entschieden haben sowie auch für Ihre Weiterempfehlung hier. Die Meerblickzimmer sind wirklich traumhaft und man kann dort immer eine wunderschöne Aufsicht genießen. Die deutschsprachigen Kollegen im Service sind wirklich nicht so viele, jedoch dank der Sprachkenntnisse der Restaurantsuperviser und des Restaurantleiters versuchen wir so viele wie möglich Gästewünsche zu erfüllen. Natürlich sind die Fremdsprachkursen in diesem Bereich notwendig, um so besser für alle Zweige der Branche. Wir freuen uns sehr zu erfahren, daß Sie unser Produkt für MEGA finden. Ich hoffe, es kommt bald die Zeit, wenn Sie Gedanken über einen nächsten Urlaub bei uns machen würden. Bis dahin wünschen wir Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager