Christof (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - gerne wieder

Wir waren eine Woche als Familie da und hatten alles, was wir uns wünschen konnten: direkt am Strand, hervorragendes Essen, freundliches Personal, tolles Zimmer.

• Wir waren in einem Familienzimmer mit Meerblick. Ausreichend Platz für uns und die Kinder. Wir haben jeden Abend lange auf dem großen Balkon gesessen. Alles sehr sauber.

• Das Buffet war stets abwechslungsreich und ständig gut gefüllt. Für die Kinder war immer was da, Nudeln, Pommes Frites, Pizza... Und dann die Desserts - superlecker

• Direkt am Strand. Mit dem Auto konnten wir schöne Ausflüge machen: Kamjia 30 min., Varna 45 min., Nesebar 45 min.

• Gut

Die Kinder waren zwei oder dreimal im Miniklub, was ihnen gut gefallen hat. Und jeden Abend war Minidisco.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christof

Hallo Christof, wir freuen uns sehr auf Ihr Feedback und daß unsere Hotelleistungen nähmlich "direkt am Strand, hervorragendes Essen, freundliches Personal, tolles Zimmer" Ihre Erwartungen getroffen haben. Vielen lieben Dank für diese super Beurteilung der Qualität unseres Hotels. Wenn Sie mal wieder entscheiden, uns zu besuchen, zögern Sie sich nicht, bei Fragen und Wünsch uns zu kontaltieren. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort