Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir hatten in diesem Hotel einen sehr entspannten, ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir kommen sicher irgendwann wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Balkons. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch wenn das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist, hatten wir nichts zu beanstanden.

• Sicherlich ist es zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant etwas lauter, und man muss auch mal anstehen. Für uns war dies jedoch kein Problem. Ich denke auch, dass müsste man wissen, wenn man ein Hotel in dieser Größe bucht. Es war stets genügend Essen da. Es wurde zu jeder Zeit nachgefüllt. Fisch oder Fleisch wurden zum Teil frisch zubereitet. Die Speisen waren immer heiß, und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir wurden stets freundlich behandelt. Unsere Fragen und Probleme wurden geklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Obzor. Ein Shuttle Bus fährt regelmäßig direkt vor dem Hotel nach Obzor und zurück. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 min. Das Hotel ist allerdings eher für Urlauber geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir habe einen Ausflug nach Nessebar mit Katamaran Tour unternommen und eine Jeep-Safari. Beide Ausflüge waren echt toll. Allerdings ist man mit dem Bus über eine Stunde nach Nessebar unterwegs. Die Jeep-Safari startete direkt vor unserem Hotel.

Das Animationsteam ist freundlich, nie aufdringlich und gibt sich viel Mühe.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, ich drücke unsere Dankbarkeit für Ihre Hotelauswahl aus. Mit großer Freude erfahren wir, daß Sie einen sehr entspannten, ruhigen und erholsamen Urlaub genossen haben. Ihre Bewertung und Zufriedenheit sind von großer Bedeutung für das ganze Team, da unser Job sich rund um die Kundenbetreuung entwickelt. Wir würden uns freuen, Sie als unsere Hotelgäste bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager