- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel. Wie eigentlich immer in Bulgarien sehr leckeres und vielfältiges Essen . Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Putzfee Vanessa die für das Zimmer zuständig war , ist super freundlich und sehr gut in ihrem Job. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Liegen am Strand. Nachdem wir 2 Tage am Hotelstrand meistens in der Sonne schmoren mussten - mangels Platz unterm Schirm- haben wir uns den kostenpflichtigen strandabschnitt gegönnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Rosi, im Namen des gesamten Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hauses waren. Danke auch für das Mitteilen Ihrer Erfahrung online mit den anderen Holiday Check Benutzern, die hoffentlich irgendwann Gäste bei uns sein werden. Es freut uns sehr, daß Sie einen tollen Urlaub in Bulgarien genossen haben. Wenn Sie nächstes Mal Probleme mit dem Platzfinden am Strand haben, wenden Sie sich an mich und ich werde Ihnen sofort helfen. Fühlen Sie sich frei, unser Hotel bald wieder zu buchen und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager