Das Hotel ist vorbildlich in Sauberkeit. Die Zimmergröße war für uns mit einem 2 jährigen kind wirklich sehr groß. Das Essen war an Auswahl und Geschmack nicht zu übertreffen. Wir hatten All inklusiv und es war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Die Gäste waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Alkohol-Probleme oder ausfallende Gäste. Viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Ehepaare. Nationalität vorwiegend Deutsch, England , Österreich, Polen und Bulgaren. Erwähnenswert ist der wirklich sehr schöne Kinderspielplatz direkt zwischen Pool und Strand. Dieser ist auch aus Nichtraucherzone mit Liegen und Schirmen bestückt, so daß man seine Kleinen immer im Auge hat. Was wir noch nie erlebt haben: Es gab niemand der etwas in diesem Hotel zu meckern hatte----sondern nur zufriedene Gäste!!!! Handyerreicbarkeit sehr gut WLAN überall. Peis Leistung Note 1a
Zimmer waren wirklich sehr schön und geräumich. Möbel modern, sehr gute Betten und Matratzen, Balkon riesengroß mit Stühlen und Tisch und Wäscheständer bestückt. Minibar gut gefüllt. Toilette und Bad mit Badewanne sehr gepflegt
3 Restaurants und 3 Bars. Immer und überall Essen und Trinken. Zapfanlagen an jedem Pool auch für die Kids Apfel--, Kirsch- und Orangensaft mit stillem Wasser . Ansonsten Zapfanlage Cola light , cola Fanta, Sprite ,Wasser mit und ohne Sprudel, Bier , Wein weiß und rot, Kaffee in allen Variationen und nicht zu vergessen die wirklich sehr geschmackvollen Cocktails. Ich bekam sorgar frische Vollmilch immer und an jeder Bar für meinen kleinen in die Nuk-Flasche. Küchenstil war gemischt, deutsch, englisch, landestypisch und italienisch. Die menschliche Art der bulgarischen Bediensteten war wirklich sehr angenehm. Nicht aufdringlich oder unecht witzig wie man das aus anderen Ländern kennt. Sondern zurückhaltend aber immer parat, dezent im aber immer präsent. Sehr angenehmes Personal
Der Service verdient in allen Belangen die Note Sehr gut. Die Sprachverständigung war perfekt, vom Empfang sogar bis zur Putzfrau!! Die Animation ist sehr hervorzuheben. Die Kinderbetreuung sehr sehr nett und immer bemüht. Kinder ab 4 Jahren können ohne Eltern betreut werden. Unser Sohn war 2 und auch er wurde in alles mit einbezogen
Die Lange ist wirklich abseits , ruhige Umgebung. Der Transfehr dauerte so um die 40 Minuten mit dem Bus. Der Ort Obsor ist in 5 Min mit dem Hotelshuttelbus zu erreichen, der stündlich fährt. In Obsor selber sind viele Einkaufsmöglichkeiten, was aber eher nicht von hoher Qualität ist. Aber für einen Spaziergang und Souveniers kaufen ist es ganz nett. Hervorzuheben ist eine Bar am Makrtplatz die wir die Fred Feuerstein Bar genannt haben. Der Aquapakrt ist wirklich sehr schön und war bis zum 20. September geöffnet. Der Strand war herrlich sauber und direkt am Hotel
Animation wirklich nicht aufdringlich aber sehr aktiv. Sportangebot am Pool empfanden wir sehr viel. Der Kinderclub (Aleks) ganz nett und fleißig ( und das auch noch am Saisonende!!!) Liegen und Sonnenschirme im Top-Zustand. Leider waren die Plastikstühle, die sehr angenehm und schön sind meißt in der Lehne gebrochen. Zwischen Kinderspielplatz und Stand waren noch WC und eine Umkleide. Das war vor allem für die Kids sehr angenehm. Duschen waren auch außen reichlich vorhanden. Wir bekamen immer Platz. Was wir nicht verstanden war, warum die Liegen am Spielplatz von alten Leuten besetzt wurden. Hier könnte man vielleicht vom Hotel her einschreiten oder ein Schild für Familen mit Kindern anbringen, da diese Zahl der Liegen und Schirme leiderbegrenzt ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Recht herzlichen Dank im Namen vom ganzen Team des Hotels Sol Luna Bay & Mare für die Zeit, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben und für die hohe Bewertung und Anerkennung für unser Hotel. Man sieht, dass Sie ein gutes Gespür für das Wesentliche und das Positive haben. Ihre umfangreiche Beschreibung wird mit Sicherheit sehr nützlich für die Holidaycheck-Besucher sein, die sich nach unserem Hotel erkundigen möchten. Ich wünsche mir noch mehr solche zufriedene Gäste wie Sie und hoffe, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns mit Ihrer Familie begrüßen dürfen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager