Schönes Familienhotel in toller aber ruhiger Strandlage. Tolle Ausflugsmöglichkeiten (insbesonders individuell mit Mietwagen)
Zimmer schön groß und Betten ok. Familienzimmer mit zweitem Raum ideal. Bad so lala ...
Es darf bei der Größe dieses Hauses keine Sternegastronomie erwartet werden. Auch dass überall Selbstbedienung gilt, wussten wir von vorneherein. Es gab immer eine ausreichende und abwechselnde Speisenauswahl, bei der jeder von uns etwas für sich gefunden hat. Fisch/Fleisch/Gemüse wurde jeden Tag sowohl Mittags als auch Abends unter anderem auch direkt vom Grill angeboten. Großes Salat- und Obstbuffet, das bedenkenlos gegessen werden konnte (keinerlei Magen-/Darmprobleme). Auch die Kinder haben immer was für sich entdeckt (Pommes, Nudeln, Pizza, Eis). Daneben zwei Themenrestaurants, die durchaus beide ausprobiert werden sollten. Tagsüber diverse Möglichkeiten für Panini, Snacks, etc. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Personal war immer sehr freundlich und leergegessene Teller wurden schnell abgeräumt. Auch wurden alle Restaurants sehr sauber gehalten.
Man ist mit Deutsch oder Englisch überall sehr gut zurecht gekommen. Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage - sehr geeignet für Familien. Anfahrt vom Flughafen direkt in 50 Minuten - ohne Zwischenhalt bei anderen Hotels. Gute Ausgangslage für Ausflüge an der Küste in beide Richtungen sowie ins HInterland. Tolle ausflugsziele mit Mietwagen gut und preiswert erreichbar. Tolle Ausflugsziele, die auch unseren Kindern (5 und 8 Jahre) viel Spaß gemacht haben: Nessebar, Kap Kaliakra, Balchick (Palast und Botanischer Garten), Felsenkloser Goldstrand, Steinener Wald Varna, Ausgrabungsstätte Byala,,,)
Strand und Meer top! Rutschenpark tolles zusätzliches Angebot gerade für Kinder. Auch die Pools absolut ausreichend. Und Meer/großer Pool/Rutschenpar immer von Rettungsschwimmern überwacht. Sportliche Aktivitäten u.a. mit Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Fußball, Fitnessraum, Bogenschießen, Zumba, Gymnastik gegeben und immer von Animateuren begleitet. Tolle Angebote für Kinder. (Zaubershow, Sandbilder, Pizzabacken, etc.) Sehr dezentes Unterhaltungsprogramm am Pool. Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend eine Show. Externe Shows sehr gut (Zaubershow). Shows der Animateure für uns zu sehr tanzlastig. Hier wäre eine Mischung aus Tanz, Musik, Sketche noch etwas besser gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Steffan, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie sich für unser Land und genau unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit vielen positiven Erinnerungen und unvergesslichen Momenten nach Hause zurückgeflogen sind. Respekt an Sie, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ausflüge zu machen, um unser Land und Leute kennenzulernen. Ein großes Dankeschön für Ihr Interesse nicht nur an das Hotel, sondern auch an unsere Sehenswürdigkeiten, Kultur und Naturlandschaft. Ihre Erfahrung online einzubringen, bedeutet uns viel, da viele zukünftigen Kunden sich darauf vertrauen würden. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und wir würden uns freuen, Sie bereits als Stammkunden unseres Hotels bald wieder begrüßen zu dürfen. Für mehr Information über Sommerangebote melden Sie sich schriftlich bei uns, Ihrer Reisegesellschaft oder folgen Sie uns auf Facebook. Hoffentlich bis auf Wiedersehen. Alles Gute und Gesundheit für Sie. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager