Tolles, kinderfreundliches Hotel am flach abfallenden Sandstrand. Für Strandurlaub mit Kindern perfekt. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind geräumig mit großer Terrasse und einem tollen Ausblick. Das Mobiliar ist leicht in die Jahre gekommen bzw. nicht ganz modern. Abzug gibt es für den Safe, welcher kostenpflichtig ist. Das gehört unserer Meinung zu einer Zimmerausstattung dazu. Minibar ist vorhanden, allerdings ebenfalls kostenpflichtig.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine Riesen Auswahl, da war wirklich für jeden was dabei.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Varna hat 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt am Strandende in einer Bucht.
Es gibt 2 Outdoorpools und einen Indoorpool. Massage oder ähnliches haben wir nicht genutzt. Animation gab es, allerdings war diese nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Amalie |
Liebe Emma, vielen Dank für alles und für Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es ist immer schön zu erfahren, wenn unsere Gäste eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns auf die zufriedenen Gäste und für die anderen stellen wir die Qualität unserer Waren auf die erste Stelle, um ihren Zufriedenheitsgrad zu erhöhen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen uns auf ein Wiedersehen. Unser Team verbleibt mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager