- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2 mal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist es in Speisesaal aufgrund der Klimaanlage sehr frisch. Toll fanden wir auch die neuen Restaurants und die neue Bar. Jetzt bekommt man wenigstens noch einen Platz, wenn man von der Minidisco kommt. Das war vor 3 Jahren leider nicht so. Die Sache mit den Liegen finde ich total sch...... . Wenn man nicht um 6.30 Uhr eine Liege besetzt hat man keine Chance mehr. Wir haben beobachtet, dass viele Leute ihre Liegen belegen und dann einfach weg gehen. Nach 4 Stunden sieht man diese mal wieder und schwupps sind sie auch schon wieder weg. Am Aquapark steht zwar erst für Kinder ab 10 Jahren, aber unsere Tochter ( 6 Jahre) durfte auch schon rutschen. Leider haben die Bademeister ihren Job verfehlt. Die hätten lieber Handytester werden sollen. Aufpassen tut dort keiner. Also liebe Eltern, bitte am Auslauf warten und schauen, ob die Kid´s auch unten ankommen. Der Kinderspielplatz ist supi und auch den Strand sehr zu empfehlen. Man sollte vielleicht wissen, dass es viele Wellen gibt. den Kindern hat es Spass gemacht. Da es sehr seicht ist, kann man weit ins Wasser laufen. Wir waren wieder voll zufrieden und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut