Wir waren zum 1. Mal im Hotel Sol Luna Bay & Mare Resort. Die Anlage ist sehr groß. Natürlich ist es in der Hauptsaison sehr voll. Wenn man aber zum Beispiel in den Randzeiten zum Essen geht, ist das alles kein Problem! Zu den Liegen. Auch wir reservieren in der Regel keine Liegen. Dies war allerdings unumgänglich, da wir mit 6 Personen zumindest 4 Liegen nebeneinander wollten. Auf nette Anfrage bei der Reiseleitung wurde uns erklärt, dass es leider Gäste gibt, die Pool sowie Strand doppelt reservieren. Soviele Liegen kann das Hotel natürlich nicht zur Verfügung stellen! Das sollte hier mal gesagt werden!!!! Strand und Pool liegen max. 50m auseinander!!! Das Essen und Trinken ist für eine All inclusive Anlage echt Top! Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, wir freuen uns sehr, dass auch Ihr zweiter Urlaub bei uns gut geklappt hat und dass Sie schon wieder eine schöne Zeit erlebt haben. In Bezug auf die Liegen, möchte ich es erklären, dass deren Anzahl nach der Gästeanzahl bemessen ist, wenn die Gäste damit nicht spekulieren. Jedenfalls treffen wir schon Maßnahmen gegen die Reservierung. Sarah, zögern Sie nicht lange bevor Sie Ihren dritten Urlaub bei uns buchen. Bis dahin, bleiben Sie gesund und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager