Das Sol Luna Bay & Mare Resort hat ca. 400 schön gestaltete Zimmer, die immer sauber geputzt wurden und sich in sehr guten Zustand befinden. Wir hatten AI gebucht, kostenfreies WLAN gibt es in der Hotellobby. Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise zwischen 30-40 Jahren und es sind viele Nationalitäten vertreten, v.a. aber Deutsche. Wir sind im September verreist, aber trotzdem war das Wetter schön und die Temperaturen waren angenehm warm (25-29°C). Manchmal war es leider etwas bewölkt, geregnet hat es aber nur 2-3x während der Nacht. Für kleine Kinder ist das Hotel vlt. nicht perfekt geeignet, da der Pool eher kalt ist und das Meer meistens sehr stürmisch war. Jedoch gibt es eine sehr gute Kinderbetreuung! TIPP für junge Frauen: Auch längere Kleidung mitnehmen, um so manche Blicke zu vermeiden ;) .
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, wo wir uns gleich heimisch und wohlgefühlt haben. :) Jeden Tag wird sauber geputzt, die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und auch der Balkon ist top!
Im Hotel gibt es zwei Restaurants (ein italienisches Restaurant, welches 1x wöchentlich nach Anmeldung besucht werden kann und das normale AI-Restaurant). Außerdem befinden sich im Hotel drei Bars (eine Pool-, Lobby- und Snackbar). Die Speisen haben ausgezeichnet geschmeckt und es gibt eine große Auswahl - es müsste für jeden etwas dabei sein. Vor allem das Nachspeisenbuffet war hervorragend!! Im Speisesaal herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt. An dieser Stelle liebe Grüße an das gesamte Service-und Küchenpersonal - ihr habt uns viel Spaß bereitet!!!
Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal, v.a. Frauen sind hier herzlich willkommen ;) Teilweise war es ein großer Spaß!!! ;) Wir konnten uns mit allen Hotelmitarbeitern auf Deutsch (teilweise Englisch) verständigen. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, das Hotel ist immer top gereinigt.
Traumhafte, jedoch sehr abgelegene Gegend. Vor allem Party People werden hier nicht glücklich, da sich weit und breit keine Fortgehmöglichkeiten befinden - Sunny Beach wäre hier eine bessere Wahl ;). Die Entfernung zum Flughafen in Burgas beträgt ca. 70 km (eine Stunde Bustransfer), der nächste Ort ist Obzor, der zu Fuß in ca. 30 Minuten erreicht wird. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, 6 km langen Sandstrand von Obzor.
Der Hotelpool ist ausreichend groß, aber meistens leer, da die Wassertemperatur bei ca. 20°C liegt. Wenn man aber nach einer anstrengenden Sporteinheit eine Abkühlung braucht, ist es perfekt. Der Kinder- und Innenpool sind um einige Grade wärmer als der Außenpool. Da wir erst im September verreist sind, gab es immer ausreichend viele freie Liegestühle und Sonnenschirme. Jetzt zum WUNDERBAREN Animationsteam: Ihr seid einfach großartig!!! Besser kann man als Urlauber nicht animiert und unterhalten werden - und das von 10:00 - 23:00 Uhr (mit Pausen). Man merkt, dass ihr mit vollem Herzen euren Job erfüllt und dabei vielen Gäste Freude und Spaß bereitet. Ihr seid ein tolles Team, dass uns immer wieder mit atemberaubenden Abendshows begeistert hat. DANKESCHÖN für die tolle Zeit und bleibt so wunderbare, herzliche Menschen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |