Angelos (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Überragend!!!!!!!!

Das mit Abstand beliebteste Familienhotel in Europa. Hier sind die kleinsten die größten. Wir waren zum dritten Mal hier und nächstes Jahr wieder

• Restaurant & Bars
      • Das beste was wir jemals gegessen haben. Überragende Qualität

• Überragender Service. Sehr freundliche Mitarbeiter

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Angelos

Sehr geehrter Herr Angelos Sinolas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr drittes Mal bei uns genießen und unser Hotel als mehr als nur eine Unterkunft betrachten. Wir sind stolz darauf, dass unser Gesamtpaket Sie überzeugt hat und zu den beliebtesten und besten Hotels zählt. Ihr Lob für das großzügige Zimmer 2509 mit seitlichem Meerblick ehrt uns. Unser kulinarisches Angebot, das Sie als 'GAME CHANGER' beschreiben, wird mit Leidenschaft für Sie kreiert - von morgens bis abends, köstlich und vielfältig, für jeden Geschmack. Dass unser Service und die ausgezeichneten Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter Ihnen positiv aufgefallen sind, freut uns besonders. In unserem Haus wird alles mit der Familie im Sinn durchgeführt, 'All Tribes Welcome' in unserer Sol Tribe. Unsere vitalen Wassersportangebote und die inspirierenden Aktivitäten für Körper und Geist stehen stets bereit, um Ihr Wohlbefinden zu fördern. Abendliche Veranstaltungen, bei denen Musik und Unterhaltung im Mondlicht vereint werden, sorgen für unvergessliche Momente. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager