Malte (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub

Schönes Familienhotel mit Rutschpark. Gepflegt und mit einem guten Service. Sehr schöner Strand, der sehr flach ins Wasser geht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer fast direkt am Meer. Das Bad war sauber, die Betten und das Schlafsofa waren o.k. Die Ausstattung des Zimmers war schon älter aber gepflegt und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war steht reichlich uns abwechslungsreich. Das Buffet war nicht das Größte aber es gab für jeden Geschmack etwas. Das Bulgarische Restaurant war Geschmacklich nicht ganz unsers, aber das bezieht sich nur auf unseren persönlichen Geschmack. Wir bevorzugten das italienische Restaurant, wo es sehr leckere Sachen zu Essen gab. Die Pfannkuchen zum Frühstück vermisse ich noch heute. Die kubanische Cocktail-bar war auch sehr cool, wo es Nachmittags kleinere Tapas gab

• Der Servive ist überragend. Wir hatten Hochzeitstag in der Zeit und die Managerin des Hotels hat für uns in dem italienischen Restaurant auf Kosten des Hotels einen Tisch herrichten lassen mit einer Flasche Sekt und sehr schönem Tischschmuck. Überall wo man Fragen oder Hilfe brauchte wurde uns sofort und sehr freundlich geholfen. Mein spezieller Dank geht an die Managerin die ein absolutes Highlight an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war

• Gut
  • Etwas abgelegen aber in erreichbarer Lage zu Obzor, einem kleinen Städchen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage mit einer sehr schönen Promenade.

• Gut

Ein sehr gepflegter Fitnessraum, zwei Pools und eine fantastische Kinderanimation waren im Programm. Da wir nur eine 7 jährige Tochter haben kann ich über das Angebot für Teens nichts sagen, aber es wurde von sehr vielen wahrgenommen. Meiner Tochter ist die Minidisco bis heute im Gedächtnis geblieben und sie hört bis heute die Lieder zu denen getanzt wurde. Danach gab es immer noch Shows und verschiedene Auftritte. Auch hier ist der Manager für Animation eine Erwähnung wert. Ich habe noch nie einen Menschen gesehen, der so sehr in seiner Aufgabe aufgeht und mit so viel Elan und Freude selbst in den Shows mitwirkt und sie auch so beeindruckend gestaltet. Die "Frozen" Show und die Disney Show waren durchaus Bühnenreif und gehen meiner Meinung nach weit über den Status normaler Animation hinaus. Wir waren mit 2 anderen Paaren, die wir dort kennen gelernt haben, sehr beeindruckt und auch der Applaus der anderen Gäste sprach Bände. Die Herzlichkeit der Kinderanimateure war so echt und kam kein Stück gespielt rüber, dass unsere Tochter ständig zu Ihnen rannte und sie umarmte, sobald sie sie sah.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Malte

Hallo Malte, ganz herzlichen Dank für die netten Worten über unsere Ferienanlage. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihre Erfahrung online teilen und uns weiterempfehlen. Die positiven Erinnerungen nach Ihrem unvergesslichen Familienunrlaub unterstützen unsere Bemühungen und die in Gang gesetzten Projekte. Wir würden glücklich sein, Sie als Stammgast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort