- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum entspannen und Sonne tanken in Bulgarien. Diese Anlage hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal war stets freundlich und immer auf Sauberkeit bedacht. Das Essen war stets frisch, reichhaltig und hat unglaublich gut geschmeckt. Großes Lob an diese Küche die trotz Masse auch noch auf Qualität und Quantität achtet. Animation und Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Der zum Hotel gehörige Wasserrutschenpark war spitzenmässig und hat für ausreichend Spaß gesorgt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Nur schade das sich trotz eindeutiger Hinweise das Liegen reservieren nicht verhindern lässt. Besonders ärgerlich, manche sind garnicht erst erschienen und haben somit Plätze nutzlos behindert. Ebenso war es beim Essen. Unbeeindruckt von kleinen Kindern oder anständigen Erwachsenen die gewartet haben bis sie an der Reihe sind, wurden diese umgerannt und einem vor der Nase das Essen vom Löffel genommen. Bevorzugt waren dies die russischen Besucher. Als die deutschen Besucher in der zweiten Hälfte im Hotel überwiegend waren, wurde es sehr viel gesitteter und ruhiger. Insgesamt ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut