- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt eine Woche da, mit unserer 2 jährigen Tochter. Wir waren schon um 9 Uhr morgens da, ins Zimmer durften wir erst ab 14 Uhr und zum essen durften wir erst um 18 Uhr. Darauf waren wir nicht vorbereitet. Das Kind quengelte, weinte, machte terror. Es wurde uns dann als Entschädigung ein Familienzimmer mit meerblick angeboten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit beistellbett gebucht hatten, mit seitlichem meerblick. Die Aussicht war wundervoll. Das Zimmer spartanisch und schon leicht verwohnt. Das Essen war ok. Getränke konnte man sich in Becher zapfen. Flaschen durfte man leider nicht auffüllen, den die Getränke in der minibar waren kostenpflichtig, sodass wenn man schon abends früh aufs Zimmer geht, da das Kind schlafen muss ,man sich unten im Kiosk mit Getränke eindecken muss,die auch nicht in den Kühlschrank dürfen laut Hotel. Es gab Getränke die frei waren und Getränke die extra gezahlt werden sollten, z.b. Alkoholfreie cocktails. Die animateure waren super, nicht aufdringlich, haben ein Nein akzeptiert, waren freundlich. Die Shows am abend waren alles tanzshows unter einem anderen Motto. Unserer Tochter hat die minidisco am besten gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Bus nach obzor ist jede Stunde gefahren für 2 lv pro Person. Jetski war ziemlich teuer, 15 Minuten für 60 lv. Eine halbe Stunde für 90 lv
- FreizeitangebotGut
Großer Spielplatz und mehrere trampoline
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Bitte veröffentlichen Sie diese in der Zukunft auf unserem offiziellen und weitaus geläufigeren Profil: Sol Luna Bay & Mare Resort - https://www.holidaycheck.de/hi/sol-luna-bay-mare-resort/ca5d68bc-1ce2-3044-af03-f0896a839767?q=Sol+Luna+Bay+%26+Mare+Resort+%2F+Obzor+%28Hotel%29 Mit freundlichen Grüßen Hotel Management