Das Hotel ist super schön wir wurden sehr freundlich empfangen es ist sehr gepflegt vorallem konnten wir uns gut in deutscher Sprache verständigen. Es sind nur wenige Minuten bis an Meer Die Zimmer sind sehr geräumig hell und vorallem sehr sauber Essen und Trinken ausreichend für Jeden Geschmack was dabei .Wir waren mit unseren Enkeln und Uromi ,wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – inklusive Ihrer Enkelkinder und Uromi – einen erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben, die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers geschätzt haben und unser Speisenangebot für jeden Geschmack etwas geboten hat. Dass Sie sich problemlos auf Deutsch verständigen konnten und die Nähe zum Meer genießen konnten, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Relation Manager